Ser mujeres hoy : desafíos para la construcción de autonomía en jóvenes sin cuidados parentales - Gabrielloni, María Laura (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.