Elaboración de hidromiel como valor agregado a la cadena apícola del noroeste de Córdoba - Demarchi, María Florencia (2025)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025