Gestión de calidad en bibliotecas. Un estudio exploratorio-descriptivo sobre bibliotecas argentinas con certificación de la Norma ISO 9001-SGC - Corral, Florencia (2022)
Fil: Corral, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.