Lo público y lo privado en América Latina. Notas para pensar lo político - Gramaglia, Paola (2015)
Fil: Gramaglia, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.