LA INVESTIGACIÓN EN POSGRADO DIÁLOGOS EN TORNO A LOS PROCESOS DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES, HUMANIDADES Y ARTES. II JORNADAS DE ESTUDIANTES Y TESISTAS - Peplo, Fernando (2015)
Resultados de las intervenciones en las Jornadas de tesistas y estudiantes de posgrado en ciencias sociales realizadas en la ciudad de Córdoba en el año 2013.