Citología bucal: método auxiliar del diagnóstico clínico en diabéticos tipo II - Gomez de Ferraris, María Elsa (2013)
Fil: Gómez de Ferraris, María Elsa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.