Detección de diferentes aspectos de discurso de odio en redes sociales - Martinez, Lautaro (2022)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.