La cirugía estética y la normalización de la subjetividad femenina. Un análisis textual - Córdoba, Marcelo (2019)
Fil: Córdoba, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.