Extensión urbana e intervenciones habitacionales : el caso de la ciudad de Córdoba (Argentina) - Marengo, María Cecilia (2013)
Fil: Marengo, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.