Síntesis y transformaciones orgánicas de interés activadas por luz visible vía reacciones de transferencia electrónica - Heredia, Micaela Denise (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022