Poesía mapuche contemporánea: identidad, comunidad y cuerpo - Libro, María Fernanda (2021)
Fil: Libro, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.