Computación de reservorios en nanoestructuras skyrmiónicas - Pusiol, Enzo Fabrizio (2024)
Fil: Pusiol, Enzo Fabrizio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.