Trabajos y conversaciones I : de discursos y cuerpos en torno a la megaminería transnacional en Argentina - Antonelli, Mirta (2015)
Fil: Antonelli, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.