Estimación de daños probables por sismo de un edificio en altura considerando la vulnerabilidad de sus componentes - Gerbaudo, G. (2017)
Fil: Gerbaudo, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.