Caracterización por resonancia magnética nuclear de nuevos compuestos farmaceúticos sólidos - Garro Linck, Yamila (2011)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.