Experiencia alcanzada con el UAV Solodama “Primer vuelo con energía solar de Latino américa” - Elaskar, O (2016)
Fil: Elaskar, O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.