Estudio entre la interacción entre Titán y la magnetósfera de Saturno - Villarreal D'Angelo, Carolina Susana (2011)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.