Producción de uvas orientada a la elaboración de vinos de alta gama en Colonia Caroya-Córdoba - Lobato, María Luz (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción de Intensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.