Legislación cultural en el campo de las artes escénicas en la provincia de Corrientes: aspectos generales y propuesta de intervención - Monzón, Antonia del Carmen (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.