Función de luminosidad de galaxias a partir de corrimientos al rojo fotométricos - Taverna, María Antonela (2014)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.