Experiencia de cuidado a personas con discapacidad : Estudio descriptivo transversal por realizarse en los enfermeros/as del Cottolengo Don Orione en abril del año 2022 - Moreno, Yamila Marianella (2021)
Fil: Moreno, Yamila Marianella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.