Procedimientos de conversión de estados contables. ¿Una forma de alterar el resultado de una sociedad? - Arena, María Laura (2015)
Introducción -- Metodología -- Resultados y discusión -- Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el marco teórico contable y regulatorio sobre la consolidación y conversión de estados contables -- Estudio exploratorio del marco contable según la normativa vigente tanto a nivel local como internacional -- Estudio descriptivo sobre procedimientos de conversión de estados contables en la empresa Grupo Eling S.A. -- Conclusiones -- Bibliografía