Sobre la existencia de clases fantasma en la cohomología de ciertas variedades de Shimura - Moya Giusti, Matias Victor (2014)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.