Estudio preliminar de la administración local de bisfosfonatos y aloe vera en la remodelación ósea en ratas - De Leonardi, Gabriela Marina (2017)
Fil: De Leonardi, Gabriela Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.