Estereotipos, roles de género y modelos de rol en las áreas STEM: un análisis comparativo de investigaciones internacionales y latinoamericanas y su reflejo en los programas educativos de Uruguay - Viviana L. Mezzetta Pizzanelli (2025)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2024.