Vivencias del personal de enfermería en Unidad de Terapia Intensiva durante la pandemia por Covid-19 en un hospital público - Calizaya, Rebeca Nahir (2023)
Fil: Cardenes, Laura Emilce. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.