Inferencia de estructuras gramaticales mediante descomposiciones a estructuras simples - Peralta Frías, Alejandro Javier (2007)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2007.