Proyecto de sistema de protección contra incendio y plan de evacuación para edificios : caso de estudio Edificio Atlántida, San Juan - Montivero, Cintia Cecilia (2025)
Trabajo final de la Especialización en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción