Familias : al resguardo de los derechos de la niñez. Dirección de Fortalecimiento Familiar - SeNAF. Programa familias para familias - Goitea, Sulma Andrea (2020)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.