En torno a la dinámica de Leibniz. La trama histórica de un camino que desde la metafísica condujo a la física - Menéndez, Vicente (2002)
Fil: Menéndez, Vicente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.