La relación entre señoreaje y deuda externa: límites al financiamiento del déficit fiscal - Castiglione, Benjamín (2018)
Fil: Castiglione, Benjamín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.