Vinculación ambiental en Ingeniería Química - Larrosa, N. B. (2016)
Fil: Larrosa, N. B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada. Centro de Vinculación Tecnología Química Industrial. Grupo de Tecnologías Ambientales; Argentina.