La estética tardía de Mauricio Kartun : un abordaje socio-semiótico - Prato, María Paula del (2014)
Fil: Prato, María Paula del. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.