Julio Cortázar, memoria y archivo: políticas de signatura, exhumación y restos de escritura - Gómez, Susana (2015)
Fil: Gómez, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.