ABP en química orgánica de ingeniería química - segunda experiencia - Grasso, Florencia (2019)
Fil: Grasso, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química Industrial y Aplicada. Cátedra de Química Orgánica I y II; Argentina.