Subjetividades instituidas y modos de subjetivación escolar : restitución pedagógica de la experiencia en jóvenes de sectores vulnerados - Schapira, Carlos Gabriel (2018)
Fil: Schapira, Carlos Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.