Prácticas y usos sociales en la resolución de conflictos interétnicos e intraétnicos (Córdoba - Virreinato del Perú - 1573-1700) - Grana, Romina (2015)
Fil: Grana, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.