Cementos de autograbado: estudio de la resistencia adhesiva, espesor de película y capacidad de sellado - Chávez Lozada, Julio (2017)
Fil: Chávez Lozada, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I; Argentina.