El diminutivo en el español coloquial de Córdoba : descripción de valores semánticos y efectos sociopragmáticos - Gasso Villar, Elena (2014)
La idea de llevar adelante esta investigación surge a partir de nuestras prácticas pedagógicas cotidianas donde, como profesores de Español lengua extranjera, observamos las dificultades que se les presentan a los estudiantes para decodificar expresiones con diminutivo, muy frecuentes en el español de Argentina y en la variedad del español de Córdoba.