Secretory leukocyte protease inhibitor (SLPI), está presente en los espermatozoides humanos y regula la actividad de proacrosina - Marin Briggiler, C. (2013)
Fil: Marin Briggiler, C. Instituto de Biología y Medicina Experimental; Argentina.