Concepto de modelización matemática : un condensado de sentidos y significados para el caso del diseño curricular para el profesorado de educación secundaria en matemática - jurisdicción Córdoba - Mina, María del Valle (2025)
Tesis (Doctor en Educación en Ciencias Básicas y Tecnología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.