Yuxtaposición, superposición y descentramiento(s) en el teatro contemporáneo - Muylem, Micaela van (2018)
Fil: Muylem, Micaela van. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.