Modificación post-síntesis de macrogeles y nanogeles :control del grado de entrecruzamiento, estructura y funcionalización - Sanchez Wolfel, Alexis (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019