Keller contra Wagner. Einige Gemeinsamkeiten zur Kritik Nietzsches - Zelin, Ana (2016)
Fil: Zelin, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.