Permanencia y rupturas: una mirada en torno a las matrices de bienestar social en Argentina y Uruguay a comienzos del siglo XXI - Ksiazenicki, Inés (2013)
Fil: Ksiazenicki, Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Argentina.