Factores que afectan la participación en asociaciones gremiales del personal de enfermería : Estudio descriptivo transversal realizado en el Hospital Pediátrico del Niño Jesús de la Ciudad de Córdoba, durante el mes de Marzo de 2019 - Figueroa, Celina del Valle (2019)
Fil: Figueroa, Celina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.