Análisis de requerimientos y determinación preliminar de la potencia de actuación para el TVC de un vehículo lanzador con tobera flexible - Salomone, Javier E. (2014)
Fil: Salomone, Javier E. Centro de Investigaciones Aplicadas. Departamento Sistemas Electromecánicos; Argentina.