Evaluación de un nuevo sistema de producción hortícola, acuaponia - Bigliardi, Nicolás Andres (2018)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018