La persistencia de regímenes autoritarios tras la primavera árabe : Los Casos de Egipto y Siria - Molina, Facundo Andrés (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.