¿Ves? Entre todos podemos y hacemos más. Una lectura crítica de la gestión urbana en Córdoba - Boito, María Eugenia (2019)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.